Torneo Regional de Pelota a Paleta en Huracán

14 diciembre, 2015

El pasado fin de semana, la sub comisión de Pelota a Paleta de Huracán organizó un Torneo Regional, reservado para las categorías provinciales segunda y tercera. Varias parejas de la zona se dieron cita en el trinquete “Luis A. Vizzolini” que volvió a lucir después de mucho tiempo sin eventos de esta clase.
En la categoría 3º llegaron a las instancias semifinales los siguientes binomios:
Elías – Rodríguez de Rauch le ganó 25 a 23 a Molinuevo – Rivera de Laprida.
Iribarne – Rust de Huracán le ganaron 25 a 20 a Perrone – Lucero de Juárez.
En la final Elías – Rodríguez de Rauch vencieron a la pareja huracanófila, integrada por Eduardo Iribarne – Guillermo Rust por 25 a 15.
Alexis Pogorzelski – Mariano Montequin del Globo le ganaron 25 a 22 a Peralta – Staforte de Necochea.
Rodríguez – Alvarez Castillo vencieron por 25 a 22 a Lohmy – Carabajal de A. G. Chaves.
En la final Rodríguez – Alvarez Castillo se consagraron campeones al ganarle a Pogorzelski – Montequin por 25 a 23.