Ulises Sanguinetti ganó en Monte Hermoso

23 febrero, 2016

El atleta Ulises Sanguinetti y su grupo “Los Correcaminos” participaron con buen suceso en los denominados “10k urbanos” de Monte Hermoso.
Al igual que en las ediciones anteriores, Sanguinetti volvió a imponerse, entre unos 600 corredores, esta vez con un tiempo de 31m27s.
En segundo lugar cruzó la meta Osvaldo Barbeto, de General Villegas, a los 33:09 y en tercer lugar el bahiense Miqueas Luna con un tiempo de 34:01.
El podio femenino general lo encabezó Paula Herrera, de Comodoro Rivadavia, quien marcó un tiempo de 39 minutos 26 segundos; en segundo lugar llegó la tresarroyense Belén Iardino con 39:38 y completó el podio Lucrecia Semper, oriunda de General Cerri, con un tiempo de 40:04.
La jornada se presentó muy agradable tanto para los 600 corredores como para los cien caminantes que participaron, recorriendo la mitad del circuito.
La carrera, contó como siempre con la colaboración de distintas instituciones y áreas municipales, coordinadas por la Secretaría de Turismo, Cultura y Deporte.
“Los Correcaminos”
Adriana Quinteros fue 3º en su categoría de 30 a 34 años y se ubicó 6ta en la general con un tiempo de 46 minutos 07 segundos.
María Maggiora ganó en 35 a 39 años y quedó 7º en la general con un tiempo de 46 minutos 37 segundos.
Herwin Henríquez sigue sumando éxitos en su categoría de 40 a 45 años, esta vez con un tiempo de 34 minutos 36 minutos, quedando 6º en la general.
Juan Van Waarde quedó 4º en 17 a 29 años con un tiempo de 37 minutos 28 segundos y 6º en la general. Y Matías Suárez, en la misma categoría, quedó 5º con un tiempo de 38 minutos 37 segundos y 15º en la general.
Agustín Henríquez, de solo 17 años, fue 13º en su categoría de 17 a 29 años y 32º en la general, con un tiempo de 41 minutos 11 segundos.
Finalmente, Jorge Sígoli, con 50 minutos 31 segundos, quedó 8º en 55 a 59 años.